REGIÓN: Minas Gerais PRODUCTOR: Pequeños Productores PROCESO: Pulped Natural ALTITUD: 950 Mts. VARIEDAD: Catuia rojo y amarillo NOTAS: Acidez Media, Notas de chocolate, nueces y naranja PUNTAJE: 81,5
REGIÓN: Minas Gerais PROCESO: Anaerobico Natural. VARIEDAD: Red Catucai NOTAS: Frambuesa, moras, mentolado, caramelo, acidez media. PROCESO: NATURAL. ALTITUD : 1100 MTS PUNTAJE: 87
REGIÓN: Minas Gerais PRODUCTOR: Pequeños Productores PROCESO: Natural ALTITUD: 950 MTS VARIEDAD: Catauai Rojo y Amarillo NOTAS: Acidez baja, final dulce, Notas de Caramelo PUNTAJE: 81,5
REGIÓN: MINAS GERAIS PRODUCTOR: PEQUEÑOS PRODUCTORES PROCESO: PULPED NATURAL ALTITUD: 950 MTS VARIEDAD: CATUAI ROJO Y AMARILLO NOTAS: ACIDEZ MEDIA, NOTAS DE CHOCOLATE,CARAMELO, ALMENDRA Y NARANJA. PUNTAJE: 83