20 jul 2025 Publicado en: Nutrición Postres Sin azucar Snacks
Barra de dátiles

¿Te pasa que querés algo dulce pero sin caer en ultraprocesados? Esta barra es una excelente opción: combina lo mejor de los dátiles con manteca de maní y una cobertura de chocolate que la vuelve irresistible.

Ingredientes

Preparación

  1. Remojá los dátiles en agua caliente por 10 minutos para que se ablanden. Quitales el carozo y procesalos hasta obtener una pasta.

  2. Extendé la pasta de dátiles en un molde forrado con papel manteca, formando una base.

  3. Agregá una capa de manteca de maní por encima y llevá al freezer unos 20 minutos.

  4. Derretí el chocolate con un poco de aceite de coco (podés hacerlo a baño maría o en microondas).

  5. Cubrí la barra con el chocolate y llevá al freezer hasta que esté firme.

  6. Cortá en porciones y guardá en un frasco hermético en la heladera o freezer.


Mirá cómo preparamos esta receta paso a paso en nuestro reel de Instagram


Una receta simple, sin azúcar agregada, con ingredientes reales y todo el sabor de lo hecho en casa.

Todos los ingredientes los encontrás en nuestras tiendas o en lamolienda.uy

Descubrí más ideas naturales y fáciles en nuestro blog

Publicar comentario