30 oct 2025 Publicado en: Receta dulce
Mini calabaza

Estos mini bocaditos de calabaza una receta fácil y sin horno, ¡ideales para preparar con los más chiquitos de la casa!

Están hechas con ingredientes simples y naturales, que podés encontrar en La Molienda.


Ingredientes:

Encontrá todo lo que necesitás en lamolienda.uy


Preparación:

1. En un bowl, mezclá el puré de calabaza, la crema de avellanas, la harina de almendras y el jarabe de agave.

2. Sumá las especias: canela, jengibre y nuez moscada.

3. Si la mezcla queda muy húmeda, agregá un poco más de harina de almendras hasta lograr una textura pegajosa pero manejable (te podés ayudar con las manos húmedas)

4. Formá bolitas y llevá a la heladera por unos minutos para que tomen consistencia.

5. Pasalas por una mezcla de canela y azúcar natural.

6. Con un escarbadientes, marcá las líneas para darle forma de calabaza.

7. Agregá una chispita de chocolate en la parte superior para simular el cabito.

¡Y listo!


¡Mirá el paso a paso en nuestro reel de Instagram!


Tip ♥

También podés hacerlas con puré de boniato o batata si querés variar el sabor o textura.


Si te gustó esta receta, ¡seguí leyendo nuestro blog!

Publicar comentario