
Estos mini bocaditos de calabaza una receta fácil y sin horno, ¡ideales para preparar con los más chiquitos de la casa!
Están hechas con ingredientes simples y naturales, que podés encontrar en La Molienda.
Ingredientes:
⅓ taza de puré de calabaza
- ⅓ taza de crema de frutos secos (nosotros usamos crema de avellanas)
- 1 ½ taza de harina de almendras
- 3 cucharadas de jarabe de agave
- ½ cucharadita de canela en polvo
- ¼ cucharadita de jengibre en polvo
- 1 pizca de nuez moscada
- Chispas de chocolate (para decorar)
Encontrá todo lo que necesitás en lamolienda.uy
Preparación:
1. En un bowl, mezclá el puré de calabaza, la crema de avellanas, la harina de almendras y el jarabe de agave.
2. Sumá las especias: canela, jengibre y nuez moscada.
3. Si la mezcla queda muy húmeda, agregá un poco más de harina de almendras hasta lograr una textura pegajosa pero manejable (te podés ayudar con las manos húmedas)
4. Formá bolitas y llevá a la heladera por unos minutos para que tomen consistencia.
5. Pasalas por una mezcla de canela y azúcar natural.
6. Con un escarbadientes, marcá las líneas para darle forma de calabaza.
7. Agregá una chispita de chocolate en la parte superior para simular el cabito.
¡Y listo!
¡Mirá el paso a paso en nuestro reel de Instagram!
Tip ♥
También podés hacerlas con puré de boniato o batata si querés variar el sabor o textura.
Si te gustó esta receta, ¡seguí leyendo nuestro blog!
