
MUFFINS CARROT CAKE INTEGRALES 
Salen 6 XL o 12 normales
Ingredientes:
 2 Zanahorias grandes 
 2 Huevos
 1 Cda edulcorante
 2 Tazas de harina integral (240g)
 2 Cdta polvo de hornear
 1 Taza de leche (240ml)
 1 Cdta canela en polvo
 1/2 Cdta jengibre en polvo
 1/2 Cdta nuez moscada
 1/4 Cdta clavo de olor molido
Crema:
 400g queso crema
 Ralladura de 1 naranja 
 1 Cdta edulcorante
Preparación:
Precalentar el horno a 180C y preparar los moldes de muffins engrasados.
Rallar la zanahoria y poner en un bowl junto con los huevos, la leche y el endulzante y mezclamos. Agregamos los ingredientes secos y volvemos a mezclar. Dividir la mezcla entre los moldes de muffins y cocinar durante 12-15 minutos o hasta que estén esponjosos y dorados.
Dejar enfriar...
Para la crema batir los ingredientes y decorar los muffins.
Y deleitarse con estos ricos muffins 

