10 mar 2023 Publicado en: Keto
Pan keto

Necesitamos:
 5 huevos, separados
⅓ taza de aceite (80ml)
2 tazas de harina de almendras
¼ taza de harina de lino
4 cucharadas de semillas de sésamo
4 cucharadas de semillas de chía
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear

Procedimiento:
Separamos las yemas de las claras de huevo, y batimos las claras a nieve junto con la sal.
En un bowl, combinamos las yemas, el aceite y los ingredientes secos. Mezclamos todo bien.
Agregamos ⅓ de las claras a nieve y batimos de nuevo. Después, añadimos el resto de las claras y mezclamos con movimientos envolventes. ¡La mezcla debe quedar bien integrada!
Pasamos la mezcla a un molde de budín enmantecado y lo horneamos a 180 grados durante 25-30 minutos o hasta que esté dorado.
Dejamos enfriar y ¡listo para disfrutar! 

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