24 may 2023 Publicado en: Veggie
PICADA VEGGIE

Paté de champiñones y nueces
- 1 cebolla blanca
- 3 dientes de ajo
- 200g de champiñones fileteados
- 150g de nueces
- Sal y pimienta a gusto

Para preparar el paté, en una sartén con un chorrito de aceite, ponemos la cebolla cortada en juliana junto con el ajo picado. Cuando la cebolla esté bien cocida, agregamos los condimentos y los champiñones. Cocinamos hasta que los hongos estén tiernos y luego añadimos las nueces. Cocinamos unos minutos más. Para finalizar, pasamos la mezcla todavía caliente a la procesadora y la procesamos hasta obtener una textura cremosa. ¡Queda bárbaro!

?Bolitas de cajú y arándanos rojos

- 200g de castañas de caju crudas La Molienda.
- Jugo de 1 limón
- 2 Cdas de levadura nutricional
- 1 cdta de sal
- ½ cdta de pimienta
- 100g de arándanos rojos deshidratados La Molienda.

Para las bolitas de cajú, colocamos las castañas en un bowl y las cubrimos con agua hirviendo. Las dejamos reposar durante 15 minutos, luego las escurrimos y las procesamos. Agregamos el resto de los ingredientes, excepto los arándanos, y formamos bolitas con la mezcla. Para darles un toque especial, las rodamos sobre los arándanos rojos. ¡Quedarán irresistibles!?
Para completar nuestra picada veggie, incluimos un mix de frutos secos de La Molienda, vegetales cortados en bastoncitos ?? aceitunas negras y verdes, y unos ricos crackers de espinaca y chía. ¡Una explosión de sabores y texturas que podes conseguir en nuestros locales y la web!

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