
CREMA 
1 Taza castañas de cajú remojados (150g)
1/2 Taza leche de coco
1/2 Taza de miel
2 Cdas manteca de maní
1/2 Cdta sal
1 Cda extracto de vainilla
CARAMELO
 1 1/2 Tazas dátiles (150g)
 3 Cdas manteca de maní
 1/2 Cdta sal
 1 Cdta extracto de vainilla
 3 Cdas agua
 300g Chocolate amargo
PREPARACIÓN
 Dejar en remojo las castañas de cajú durante 2 horas, escurrirlas y procesarlas hasta tener una crema.
 Agregar el resto de los ingredientes de la capa de crema y volver a procesar
 Pasar a un molde con papel film o separadores y congelar hasta que esté firme.
 Procesar los ingredientes del caramelo y poner sobre la crema ya firme, devolver al freezer.
 Una vez firme cortar los snickers, bañarlos de chocolate y volver al frio.
 Sacar del freezer 10 minutos antes de comerlos y disfrutar. 
