01 set 2025 Publicado en: Nutrición Veggie
Sopa de calabaza con leche de coco

Una receta simple, reconfortante y llena de sabor. Ideal para los días frescos, esta sopa combina la dulzura natural de la calabaza con el toque aromático del jengibre y la cremosidad de la leche de coco.

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla grande, calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla morada junto con el ajo.
  2. Agregar el jengibre rallado y revolver unos segundos para que perfume.
  3. Sumar la calabaza en cubos, sal, pimienta, el agua y la leche de coco.
  4. Tapar y cocinar a fuego medio hasta que la calabaza esté bien blandita.
  5. Procesar todo hasta obtener una sopa bien cremosa.

Si querés, podés decorarla con semillas tostadas, un chorrito de aceite de oliva o un toque extra de pimienta.

Mirá el paso a paso de cómo la preparamos en nuestro reel de Instagram.

¡Te compartimos un dato!

El jengibre no solo aporta aroma, sino que también ayuda a la digestión y refuerza las defensas.

___

Encontrá los ingredientes en nuestras tiendas, ¡y disfrutá los últimos días de frío con un plato super rico! 

Descubrí más recetas en nuestro blog.

Publicar comentario