19 ene 2024 Publicado en: Snacks
Tarta de verduras

Base

  • 2 tazas harina de almendras (200g)
  • ½ taza harina de coco (60g)
  • ⅓ taza aceite de oliva (80ml)
  • 3 huevos-pizca de sal Relleno
  • 3 zucchinis
  • 2 cebollas moradas
  • 200g queso mozzarella
  • 4 huevos
  • Albahaca deshidratada
  • Pimienta negra molida
  • Sal 

Instrucciones:

  1. Lavar y cortar los zucchinis en rodajas de 1cm de ancho.
  2. Pelar y cortar las cebollas en cubos de 1cm de lado.
  3. Llevar a horno fuerte sobre una placa aceitada hasta que estén tiernos y dorados. 
  4. Para la base combinar las harinas dentro de un bowl, agregar el aceite y los huevos.
  5. Integrar todo y poner en un molde de tarta aceitado estirándola bien por toda la superficie. 
  6. Hornear la base a 180C durante 10 minutos.


Para el relleno:

  1. Rallar el queso y combinarlo con los vegetales, huevos y condimentos.
  2. Mezclar todo y poner sobre la base horneada. 
  3. Llevar la tarta al horno durante 30 minutos o hasta que esté firme. 
  4. ¡Cortar y disfrutar!
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